Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 14:50   #70
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А такие памм счета то же встречал, спасибо за информацию, действительно так же толковые управляющие и счета держатся так же очень продолжительное время и если посмотреть статистику то доходность за месяц конечно не высокая но зато стабильная а просадки бывают редко и не глубокие да и выходят из них довольно быстро
Ставте спасибки- это лучшая благодарность

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А с чем связано, что Веронике такой большой порог входа? А какие вы еще паммы подобрали для себя? Можете ли вы представить ситуацию в сравнении с инвестированием в памм-индекс? Я пока, что хочу остановиться на индексах, но по любому инетерсуюсь для будущего..
Порог у Вероники такой большой от того, что она торгует суммами достаточно крупными: счета или больше миллиона или около того, ну зачем есть смотреть на то как растет или падает ее счет на пару долларов , там видно уже совсем другой учет финансов, не как у мелких управов. Хочу сказать, что инвестирование в обычный ПАММ уступает инвестированию в ПАММ-индексы. поскольку Памм-индексы обещают большую прибыль и эта прибыль распределена между несколькими счетами как и ваши инвестиции. Т.е. риски ваши гораздо меньше чем вы инвестируете в один счет. тем более в Вероники , свена и аваса, достаточно большой входной порог.
Гера вне форума