Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Вот прикол  Вы похоже даже торговую платформу в глаза не видели. Даже в самой профессиональной платформе все индикаторы уже установлены и не требуют дополнительных трат и их можно использовать на свое усмотрение совершенно бесплатно. Если не нравится можно свои написать. И что значит "реальная" оценка ситуации? Почему она не возможна с индикатором, он что берет какие-то нереальные данные? Он ведь с рынка все данные берет.
Ну вы вчера дискуссию не потянули, сбежали в кусты, а сегодня пока есть единомышленники решили вернуться. Повторяете ту же ошибку что и ваш коллега, какой балбес будет индикаторы покупать? Вообще не понимаю, как можно 5 лет поторговать на рынке и не знать ни одной прибыльной стратегии на индикаторах.
|
Без обид, но вы неадекватны. Кто сбежал в кусты? Я что должен сидеть и ваши детские доводы слушать, поверьте у меня есть более важные дела, чем читать типо "трейдера", который чего там добился на индикаторах, который весь день протирает свои штаны на форуме. Так что со школотой так разговаривайте, тем более в самом трейдинге, я уверен, дам вам колоссальную фору.
А про Andrew88 вы вообще дискредитировали себя, как просто разбирающегося человека. Если учились в школе, то должны знать, что такое производная от цены. ТАк вот индикатор - 2-я производная от рынка и ловить с ней успеха невозможно. Не позорьтесь лучше и не вижу смысла вести дальше дискуссию с вами, в эту тему не зайду