Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 15:42   #1717
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Без обид, но вы неадекватны. Кто сбежал в кусты? Я что должен сидеть и ваши детские доводы слушать, поверьте у меня есть более важные дела, чем читать типо "трейдера", который чего там добился на индикаторах, который весь день протирает свои штаны на форуме. Так что со школотой так разговаривайте, тем более в самом трейдинге, я уверен, дам вам колоссальную фору.

А про Andrew88 вы вообще дискредитировали себя, как просто разбирающегося человека. Если учились в школе, то должны знать, что такое производная от цены. ТАк вот индикатор - 2-я производная от рынка и ловить с ней успеха невозможно. Не позорьтесь лучше и не вижу смысла вести дальше дискуссию с вами, в эту тему не зайду
Да слегка неадекватен есть такой момент. Вижу немного задел Вас, мне это удалось, раз начали уже на личности переходить. Пусть будет что я типо трейдер, и что в школе я вообще не учился допустим, что с того? Допустим я на форуме весь день штаны протираю, благо могу себе позволить купить новые, свободного времени достаточно, потому что роботы за меня работают. Но вот кроме истерики, оскорблений и голословных утверждений, аргументы какие-то можете предоставить еще? А в тему вы зайдете я уверен, вас будет мучить любопытство что я вам отвечу, потому зайдете, гарантирую. Вы же крутой трейдер, который нифига штаны не протирает на форуме, и фору смело дающий всем подряд. Ну-ну.
Murzzzik вне форума