Цитата:
Сообщение от lektor2010
Я не говрю что все равно, я говорю о том, что у каждого инвестора своя стратегия и свои запросы как на риски так и на прибыли. И если трейдер начнет подстраиваться под каждого инвестора - один хочет стабильно получать 4% в месяц с минимальными рисками, а другому надо 100% в неделю. Как им обеим можно угодить в рамках одного памма?
Управляющему не все равно, он просто ведет свою торговлю. Если его виденье на уровень прибыли и рисков совпадает с вашим - тогда нет проблем. А если нет - почему он должен под каждого подстаивать свою торговлю? Это ведь не ДУ, а памм.
|
Ну думаю тогда что если все условия вас удовлетворяют то проблем не будет, если что не нравится всегда найдется другой трейдер который под ваше видение торговли подойдет, думаю что надо иметь столько счетов чтоб одному 100% в неделю прибыль делал а другой счет менее агрессивный, что собственно я хочу сказать, два счета рискованная торговля и спокойная, всех инвесторов которые хотят максимум прибыли и согласны с риском в один счет объединить, а всех остальных кому важен стабильный доход небольшой но с минимум рисков в другой счет.Требовать надо то на что договаривались если трейдер не справляется с задачей то сами знаете что делать.