Цитата:
Сообщение от Николай Фа
Почитал ваши посты и что-то мне не посебе стало. у меня там 2 бонусных счета по 200 долларов. но я на них не торгую, так как времени нет. а уже понял что про эти бонусы можно забыться. ведь так или иначе если я и заработаю какие-то деньги - то они мне их все равно не выплатят. правда в последний раз я с бонусного счета снял где-то 100 долларов. то выплатили. все нормально.
|
Ну, то и торгуйте на ваши бонусные, а если не сможете снять средства, тогда вернетесь в данную тему и напишете, что не смогли снять средства. Зачем бросаться пустыми словами и вводить в заблуждение участников форума. По начитался здесь постов аж смешно становится. Я лично уже не один год торгую через Инстафорекс, так же торгую на бонусные с ихнего форума, по агрессивной стратегии, на свои кровные так агрессивно не торгую. Свободно снимаются средства, только на форумном счете нужно верификацию проходить. На не форумных счетах для снятия средств верификация не нужна.
-
Было бы не плохо если писаки в данной теме подкрепляли свои посты реальными фактами, а не доводами, а может, а если и хуже некуда. другими словами предъявляйте доказательства: скриншоты, видео и так далее, а не пустые слова.