Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex и налоги
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 19:06   #8
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Уважаемая Roksana, вижу вы разбираетесь в законодательстве если такие цифры преподносите. Значит форекс вообще никакими налогами не облагается? Просто мне вот тоже кажется логичным как говорил Yury что мол есть вся история снятия огромной прибыли и может кого-нить это заинтересовать что ты сидишь без работы, а деньги к тебе рекой текут. Ну вообще я не опытный в этих финансовых делах.
в законодательстве я разбираюсь по Украине. В нашей стране попытки обложить налогом Форекс длятся более 10 лет. Пока безуспешно.

Когда начнёте, зарабатывать приличные суммы - на покупку домов, крутых машин, - тогда кому-то в голову стукнет вас проверить. Но на тот момент у вас будет возможность проконсультироваться у приличного юриста, специализирующегося на финансовом законодательстве. Он вам подскажет тысячу способов уклонения от налогов.

На сегодня ни одного основания платить налог именно с Форекса я не вижу. Просто платится как налог физ.лица на общий доход.

Самому соваться в налоговую - это безумие.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием