Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Поиск индикаторов, советников, скриптов.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 21:18   #226
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
да, с этим индикатором, а точнее с полным комплексом нужно повозится, я по началу думал что он будет намного проще, а чем больше понимаю тем больше мне кажется что не все так просто, вы кстати по нему полностью разобрались или еще в поисках правды, сколько у вас было сигналов на вход по ним за сегодня, и все ли отработали, мне для сравнения интересно знать.
Сегодня я уже немного в другом месте ответил что по фунту сигнал мне полностью отработался. Жаль на евро не смотрел. А когда сейчас вечером разбирался то по евро вообще по классике цена пробила дневной уровень и как в видео описывалась пошла на пробой . В итоге что по евро что по фунту можно было взять около 100 пунктов, я по фунту взял меньше. Днем пришлось отойти и не уверенно еще действовал поставил тейк не большой. А надо было ставить в районе 1.5130 где как раз и был указан дневной уровень. И получается что среда отработана полностью. Теперь буду смотреть что покажет четверг и в зависимости от ситуации буду ждать какие паттерны образуются на конец дня четверга. Тогда и пятница будет яснее.

А вообще если так дальше пойдет в пору новую ветку открывать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием