Цитата:
Сообщение от Yurchik36
Уважаемая Roksana, вижу вы разбираетесь в законодательстве если такие цифры преподносите. Значит форекс вообще никакими налогами не облагается? Просто мне вот тоже кажется логичным как говорил Yury что мол есть вся история снятия огромной прибыли и может кого-нить это заинтересовать что ты сидишь без работы, а деньги к тебе рекой текут. Ну вообще я не опытный в этих финансовых делах.
|
Основная проблема налоговиков во всех перечисленных трех странах - это именно
отследить эту "реку". А сделать это не так-то просто. Что до банка, то как бывший сотрудник банковской службы безопасности, могу Вам сказать, что для того, чтобы затребовать у банка информацию по Вашим счетам, транзакциям и т.п., нужны
очень весомые основания. Ни один уважающий себя банк не предоставит такую информацию просто так, даже сотруднику соответствующих органов, для этого потребуется как минимум санкция прокуратуры, которую, как Вы понимаете, просто так тоже никто не даст. Теперь еще один вопрос - а откуда кому знать, что Вы сидите без работы? А откуда кому знать, что деньги к Вам рекой текут? Тут есть еще масса вопросов, разрешить которые в свою пользу, наши государства пытаются уже не один год.