Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 07:00   #530
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Это хорошо когда появляется постоянно что то новое в памм инвестициях , хотя я сам и не торгую у Альпари , но мне их подходы в плане иноваций явно по душе . Просто раньше я когда то хотел заниматься инвестициями в памм счета у них и не увидет большого количества хороших счетов , перешел к другим дц в их памм инвестиции .
А увидеть хороший счет или нет при имеющихся схемах рейтинга в том или ином ДЦ крайне сложно даже опытному инвестору. Все эти дополнительные придумки в ПАММ проектах того или иного ДЦ хороши (в чем то) но они не решают главного - высокого риска потери инвестиций при неудачных вложениях в малоэффективного управляющего или даже просто попадание на мошенника. Здесь как я понял много начинающих инвесторов, да и действующим будет полезна вот эта инфа http://superded1.livejournal.com/629.html Это моя страничка и мое видение по инвестированию. Сразу предупреждаю - я в данный момент не ищу инвестиций в собственную торговлю. Поэтому не ставлю перед собой цели кого то там заманить. Просто почитайте инфу! Надеюсь она будет полезной.
Прохожий вне форума