Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 09:14   #115
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
постоянно многие говорят о какой-то статистике. я нигде не могу ее найти). попадаются только выдуманные и ничем не подтвержденные цифры. так вот lektor2010, где именно вы смотрите статистику о которой вы тут рассказываете? просто общаясь на нескольких форумах я делаю свою статистику: судя по важности общения форумчан, зарабатывают на форексе как минимум 95%)). поэтому дайте ссылку на эту статистику. буду вам очень благодарен.
Если судить по статистике от общения на форумах то вообще может выйти что все 100% получают стабильно прибыль,так как приходит новичок который открыл пару сделок и получил прибыль и он уже говорит что имеет 5 лет опыта и постоянно получает прибыль.Или прочитает пару умных книжет и ему кажется что он уже гуру форекса.Такая статистика совсем не внушает доверия,а истинную статистику вы нигде не найдете так как ее вообще не существует.Каждый ДЦ отдельно делает свою статистику и то неизвестно насколько она правдивая.
Serjiu88 вне форума