Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 09:18   #414
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Да, так и было раньше. Многие меня там знают(ник тот же) и за два года успели привыкнуть. Только раньше не было таких ограничений, писали всё, что угодно. Хотя с другой стороны и правильно, что жёсткая модерация избавляет от ненужных флудеров и бонусонабивателей. Только под эти категории стали попадать действительно нужные и целесообразные посты. И высказывать своё мнение по этому поводу бесполезно. Всегда найдётся пункт правил, что они правы в любом случае. Просто бонусная акция скорее всего исчерпала своё предназначение, о чём я ранее сообщал у них на форуме. За что мне мягко указали на двери(не выгнали, но аналогия идентична).

Да и много людей уже стали уходить, знаю некоторых лично. А ещё и другие проблемы, основные в плане работы...

p.s. Если счёт реальный, то старайтесь вывести и перейти в Пантеон хотя бы. А если бонусник, то жаль только потраченное время.
Спасибо! Есть на Инсте и реальные средства и бонусные, часть которых получилось обналичить, осталось бонусов не так много почти (130 долларов). А вот над переводом основных средств с Инсты мысли начали закрадываться когда была прекращена работа с ВебМани. Также прочитала отзыв на руфоруме, в котором человек с помощью РБКМани не смог вывести средства его перенаправили на вывод через киви, а также на вывод через яндекс-деньги был установлен лимит вроде не более 50 долларов.
Natash@ вне форума