Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 10:53   #120
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
постоянно многие говорят о какой-то статистике. я нигде не могу ее найти). попадаются только выдуманные и ничем не подтвержденные цифры. так вот lektor2010, где именно вы смотрите статистику о которой вы тут рассказываете? просто общаясь на нескольких форумах я делаю свою статистику: судя по важности общения форумчан, зарабатывают на форексе как минимум 95%)). поэтому дайте ссылку на эту статистику. буду вам очень благодарен.
Я собственно не трейдер, если что. Торговать не умею, и научиться никогда не пытался. Если говорить о статичтике, то подобных точных данных вы нигде не найдете. Но если посмотрите передачи о форексе, почитаете статьи на сайтах, то там приводятся именнно такие цифры. У меня достаточно знакомых как в реали так и в сети, а так же знакомых знакомых и т.д. которые пытались научиться торговать на форексе. Кто-то бросал через месяц, слив первый депозит, ктото успешно торговал год, но опять таки слился. Людей, которые как минимум несколько лет стабильно торгую в плюс очень мало.
lektor2010 вне форума