Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 11:38   #121
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я собственно не трейдер, если что. Торговать не умею, и научиться никогда не пытался. Если говорить о статичтике, то подобных точных данных вы нигде не найдете. Но если посмотрите передачи о форексе, почитаете статьи на сайтах, то там приводятся именнно такие цифры. У меня достаточно знакомых как в реали так и в сети, а так же знакомых знакомых и т.д. которые пытались научиться торговать на форексе. Кто-то бросал через месяц, слив первый депозит, ктото успешно торговал год, но опять таки слился. Людей, которые как минимум несколько лет стабильно торгую в плюс очень мало.
я трейдер. статистику работы советником и скрины побед в конкурсах я тут иногда выкладываю. считаю что торговать я немножко умею. статистику сужу только по себе и по отписывающимся о своей торговле здешним форумчанам. результат наблюдения = тут ~95% успешных трейдеров)). покажите мне тут на форуме хотя бы 5 человек которые постоянно сливают!)) вряд ли вы тут таких найдете).

давайте не будем читать статистику в желтой прессе и пугать ею новичков. предлагаю опираться либо на официальную статистику, либо на какую-то другую, но подтвержденную.
Denver вне форума