Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 12:51   #553
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вот вы все любите считать цифры прибыли на несколько лет вперед , прям как ясновидящий какой то , лично я не уверен в том , принесет ли мне завтра мой памм прибыль мне , а вы так просто считаете вымышленные деньги , да еще и проценты на проценты , хотя сами в банк за кредитами явно не спишите , прибыль свою упускаете .
Ну если не считать и не предполагать какой тогда смысл инвестирования? Закинуть в первый памм что попался на глаза и ждать как в рулетку: выпадет или не выпадет? Уровень доходности и уровень риска определяются ещё и тем, как ко всему этому подходит инвестор. Инвестирование собственно это тоже вид бизнеса, и как в любом бизнисе можно зарабатывать, а можно терять. Можно обходить все возможные риски, и всю жизнь работать на дядю, а можно попытаться и на себя работать. В любом случае если вообще не рисковать можно всю жизнь на кого-то пахать, а начальник ваш, который рискует, будет пожинать проды вашего труда. Так было и так будет.
lektor2010 вне форума