Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Поиск индикаторов, советников, скриптов.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 14:02   #228
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сегодня я уже немного в другом месте ответил что по фунту сигнал мне полностью отработался. Жаль на евро не смотрел. А когда сейчас вечером разбирался то по евро вообще по классике цена пробила дневной уровень и как в видео описывалась пошла на пробой . В итоге что по евро что по фунту можно было взять около 100 пунктов, я по фунту взял меньше. Днем пришлось отойти и не уверенно еще действовал поставил тейк не большой. А надо было ставить в районе 1.5130 где как раз и был указан дневной уровень. И получается что среда отработана полностью. Теперь буду смотреть что покажет четверг и в зависимости от ситуации буду ждать какие паттерны образуются на конец дня четверга. Тогда и пятница будет яснее.

А вообще если так дальше пойдет в пору новую ветку открывать.
на каком таймфреме вы его использовали, на часовике или выше. я пока торговать с помощью него не решаюсь пока условно смотрю что получется. вы кстати все индикаторы используете или только один из них?

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
НГу если нужны алерты, считаю их очень полезными так как можно и на других валютах торговать и пропустить сигнал, так вот нужно обратится к програмисту, если ваша тс профитная, то вам не составит труда оплатить его услуги, зато у вас будет индикатор который будет четко давать звуковой сигнал, и уже вам решать в тот момент когда входить. У меня как раз такой индикатор есть с алертом.
это конечно можно, но как правило, все ньюансы возникают при продолжительной торговле, и если так размениватся и платить программисту на модификацию каждого понравившегося индикатора, то и разорится можно
osieris вне форума   Ответить с цитированием