Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 14:56   #429
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
это вы так думаете что вам кто то , что то обязан , а на самом то деле все намного проще , раз вы пытаетесь инвестировать в памм счета , значит вы сами не умеете прибыльно торговать , а так как вам хочется все таки заработать на форекс вы и пытаетесь найти альтернативные способы , в том числе и памм счеты .
Есть в начале темы пункт про краткую биографию трейдера. Исходя из этого и делаю вывод, пусть мне и не нужно знать, сколько там лет управляющему, но как он умеет торговать и на основе чего, я бы хотел знать. Если вам как инвестору всё-равно, как распоряжаются вашими деньгами, то вы не инвестор, а игрок.

Для меня альтернатива - это есть свободные от трейдинга(личного) некоторые суммы, которые я готов вложить в успешные памм-счета. Но я как инвестор, должен требовать прозрачный подход управляющего к своей работе.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется достаточно сложно, чтобы управляющий делал какие либо обяснения, на счет своей торговли. Ведь из-за опыта периодически используются разные элементы для извлечения прибыли, и что теперь, каждый раз обяснять, что это был скальпинг не по ТСке, например??
Ничего сложного нет. Достаточно указать, что я(управляющий) работаю на основе свечного анализа. Или применяю в своей работе графические фигуры. И я буду знать, что такой памм-трейдер меня устраивает. Так как знаю эти системы лично.

С уважением, Константин.
horster вне форума