Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 17:18   #382
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну вы ведь тоже не сразу стали тем что вы есть сейчас. А новичку деваться некуда. Желание заработать есть, знаний как это сделать нет. И ХОРОШО что они ищут литературу или курсы, и пусть за деньги. Хуже когда нахватавшись верхушек лезут на реал с приличными суммами. Я больше чем уверен что дай трейдеру с 3-4 летним стажем книгу с описанием чего-нибудь занимательного на тему форекс о все равно этим заинтересуется и не отмахнется. Может и не купит но полистает обязательно. А что тогда говорить про новичка. И на месте ДЦ грех таким положением дел не воспользоваться.
Наверное все таки не что а кто. Не скрою что я проходила двое платных курсов. Первые - базового уровня мне преподавал мошенник, который в итоге не выдал диплом (понятно что это бумажка, главное информация), на телефонные звонки не отвечал, да и информацию искаженную дал, что пришлось переучиваться уже на своем опыте. Вторые дали хорошую базовую основу, которую необходимо было подкорректировать, основываясь на личный опыт, не смотря на то что обещали стабильный уровень прибыли и готовые прибыльные ТС. Я не осуждаю новичков, придерживаюсь принципа что лучше винить себя за то что ты что-то сделал... вот он и пробуют.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием