Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 17:45   #256
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ну вот по конкретно этому - переписывался с человеком, который применяет мартина, с консервативными настройками. он писал, что давно в рынке, полностью ушёл от анализа - ему просто всё равно куда сейчас идёт пара, и тем не менее уже более 3 - х лет получает стабильный, хоть и относительно не большой доход в 1.5 - 3 процента в месяц. Это конечно не столь много - но гораздо больше чем в банке.

Думаю, если ПАММ крупный - то там уже всё просчитано и учтено, вполне можно торговать прибыльно - и при этом иметь запас депозита в размере средней инвестиции, ну а вообще - вспомните Булгакова - "дело не в том, что человек смертен - дело в том, что он внезапно смертен" - я это к тому, что форс мажоры бывают всегда - это реальная жизнь.
Я не думаю, что если ПАММ крупный и достаточно долго существует, то кому то будет интересно какой стратегией торгует управляющий, поскольку из года в год управляющий показывает положительный результат и уже резко стратегию никто не поменяет. А вот в новых ПАММ думаю должно насторожить то что трейдер торгует мартином, конечно это не касается вашего товарища - он торгует в среднесрок, чего не может себе позволить управляющий который должен выплачивать проценты каждый торговый период.
Гера вне форума