Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 18:27   #1
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
что значит что бонусные средства только увеличивают плечо?! в торговле они участвуют в виде кредита, если уйду в минус они считаться не будут. это везде так. какой кредит, если его обеспечения нет?))

--------------------------

Правила и условия:

Все бонусы начисляются сразу в качестве кредита.

Вы можете использовать их для торговли, но не можете снимать.

Торговля на бонусные средства возможна только при наличии на счете средств, доступных для снятия. Если на Вашем счете останутся лишь бонусные средства, он будет автоматически заблокирован до пополнения.

Снятие бонуса станет доступным после совершения сделки с одним лотом (100 000 базовой валюты). За каждую такую сделку Вы получаете доступ к снятию 1$ бонуса.

--------------------------

с бонусными я не торгую, а просто их зачем-то собираю). зачем, еще не определился). торговать в этой кухне мне не особо хочется. думаю может пополнить и использовать их в качестве инвестирования.
Это же специально сделано для того ,чтобы особенно новички оставили там деньги. Хитро все сделано ,у меня знакомый так в конкурсе выиграл 200, на 200 пополнил, появилась иллюзия 400. Следовательно риски увеличились, и когда начал торговать остался с "бонусом 200".
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием