30.05.2013, 20:14
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Milledy
Телетрейд уже вроде все знают, что они аферисты. Они держутся только за счет обучения. И потом уж точно никто не помогает.
Когда мне предложили у них поработать преподавателем, я вроде как согласилась. Ну вот думаю, что как раз смогу свой опыт передать, и помочь людям начать успешно торговать, как в своё время меня научили опытные представители одного брокера.
Но директор представительства сразу предупредил, что наша задача вести обучение так, чтобы у слушателей появилось желание открыть реальный счёт, а стартовая сумма у них между прочим 2000$.
Я спрашиваю, а как же знания, надо же их сначала научить торговать. На что мне ответили, вот пусть счёт откроют, а потом мы их будем учить торговать. Причем текст лекций выдали сразу, и нужно было его тупо заучить. То есть зняния мои там были не нужны. И даже мое рвение поделиться опытом никто не приветствовал.
Больше я в их офисе не появилась......
|
Читаю ваше сообщение и вспоминаю свое прошлое как я к ним на работу устраивался. просто читаю и думаю неужели у них совести нет грамма. как так можно поступать с людьми. ведь они позорятся на всю страну. даже все Европу. так как офисы у них повсюду. я у них учился, то они настоящего трейдера мне не хотели показать, хотя я просил их 2 месяца. они их прятали. а потом я понял. их просто нет.
|
|
|