Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 21:08   #2870
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я тоже честно признаюсь - мне очень жалко его выкладывать в свободный доступ или просто кому-то давать. все-таки моя работа какая-то была проделана. я думаю его пол года протестировать и затем может начать продавать. но пока еще рано о нем делать какие-то выводы, т.к. я в нем еще до конца не уверен. подожду еще пару-тройку безоткатов. тогда посмотрим.

единственное чем я могу удовлетворить ваше любопытство, так это тем что в безоткатном тренде я могу повыкладывать скрины его торговли чтобы вы сами увидели как он себя ведет в такой фазе рынка.
Я тоже две недели тестирую Илана 1.6 которого взял здесь на форуме . Пока ему тоже удается пересиживать движения не в его сторону. Хвастать особо не чем, но он в плюсе. Цель не заработать а протестить. Работает на центовом с лотом 0.01. Отчет тоже пока считаю рано выкладывать что такое две недели - это не срокю Если будет результат хотя бы пару месяцев то постараюсь довести его до форума. Я его подгонял под пару и под терминал. Так что настройки можно сказать мои .
andrstar вне форума   Ответить с цитированием