Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Я заплатил единственный раз за курсы в Телетрейде, было это в 2006 и стоило 350 грн . Деньги на ветер, хорошо что посоветовали не торговать, а еще поучиться, хотя бы самому. Все же я полез в торговлю ,но слил не 1000 как бы было в Телетрейде, а только 100, и начал заниматься обучением
|
Я тоже в ТТ проходил, только не платные, и не в 2006 а в 2011. Мне особо придраться к ним нечем. Я уже не раз здеь на форуме про это высказывался, но что врать если так все и было. И считаю за две недели мне дали достаточно, хоть я и пришел туда не полным нулем а перед эти сам три месяца штудировал все что мог. И никто не принуждал вкладывать все и сейчас. Спросили - вы готовы открыть счет и начать торговать? Я сказал что пока нет. Дайте мне бонусные тогда буду. Дали 100 которые потом успешно спустил. А преподы были нормальные, на все вопросы отвечали внятно. А по поводу вашего обучения хоть оно и было платным как видите оно не прошло даром раз вы остались и торгуете. Все таки какой то положительный момент в этом остался.