Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "3 экранов Элдера"
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 12:03   #425
mildia
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Вспомнился кусок из одного из законов Мерфи: "Кто умеет — делает, кто не умеет — учит других..." Если человек посвящает большую часть своего времени написанию и распродаже книг по трейдингу, то для меня это свидетельствует лишь об одном, он торговать не умеет. Может я и неправа, что сужу по себе, но если бы я была великим трейдером, то вряд ли забивала бы себе голову всеми этими книжонками, попытками впарить их, этими семинарами и вэбинарами.
С одной стороны - это так: зачем тратить время на написание книг, если вполне хорошо заработаешь и без этого... Но, с другой стороны, если бы он не верил в свою систему, в её прибыльность и не имел бы реальных результатов, на каком основании он бы пытался убедить людей, что можно зарабатывать и просить у них деньги за обучение? Кроме того, так или иначе, большинство трейдеров анализирует минимум 3 ТФ прежде, чем войти в сделку. И неважно, как называется этот подход к торговле "3 экрана Элдера" или как-то иначе.
mildia вне форума   Ответить с цитированием