Цитата:
Сообщение от andrstar
Причем здесь геп вообще? Геп по идее это разница между ценой закрытия предыдущей торговой сессии и ценой открытия нового торгового дня. Иногда гепом называют СУЩЕСТВЕННУЮ разницу между соседними котировками, и связано это в основном с выходом новостей. В тот же день и в то время новостей никаких не выходило, которые могли бы так резко повлиять на цену. И поверьте, когда 25 минут терминал не отвечает то это не геп, явно. Я описывал этот пример для того чтобы тот кто будет в будущем с этим брокером связываться знал, что такое возможно. Верить или нет в правдивость этого случая дело каждого. Я не просто сказал, а показал. Выводы делайте сами. А вот по поводу что люди будут просто так писать - то я уже приводил примеры, не здесь в другой ветке, как у нас сегодня пишут одно а завтра кардинально противоположное. И не ради клеветы, а просто так. Все равно ведь ничего не будет, даже деньги заплатят. А если никто не заметит вранья то и фуфлыжником не обзовут.
|
ну да гем это когда нет обрыва связи а просто ьразрыв между открытием цены на свече и ценой закрытия свечи, но это происходит почти моментально, а тут просто серваки не отвечают, я поначалу грешил что это у меня сеть барахлит, но браузер нормально работал, и ладно потом бы свечи нормально располагались, а то они на очень хорошем расстоянии были друг от друга