Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 13:19   #589
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Ну вот Вы выразили мои слова - "искать баланс" своими словами - да Вы совершенно правы запросы, как и возможности крайне различны, НО - в одной хорошей книге посчитано, что для любого человека в любой стране (имеются ввиду просто адекватные люди, которым не нужен золотой унитаз с подсветкой - достаточно просто, с подсветкой ) необходимо и достаточно для финансового счастья 20 к в месяц - вот и ориентир - ИМХО. Я не скажу, что я его достигну - но постараюсь, очень постараюсь. И всем тоже удачи в достижении поставленных целей.
Ну для того, что бы получать 20000 долларов в месяц в виде процентов от своего инвестиционного портеля, то нужно собрать сумму по меньшей мере равную 400к долларов, а это по моим меркам очень большие деньги).

Да и вообще сложно посчитать сколько человеку нужно денег, так как есть такое понятие как пирамида потребностей - никому, никогда не хватит денег, что бы удовлетворить все свои потребности.
lektor2010 вне форума