Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 16:36   #152
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alekks Посмотреть сообщение
Интересное время на рынке - пары по евро в разные стороны и, тоже интересно - мы привыкаем к этому....

Только открыл продажу по eurusd - и посмотрел eurjpy, по ней большие сомнения были в разметке - но ввиду ситуации с usdjpy принял её и, думаю, она имеет право на жизнь. Но - по ней евро растёт. И это очень непривычно....(Какие интересные изменения на рынке нас ждут ещё? - так и хочется задаться вопросом)

Подтвердится ли разнонаправленность покажет время, а разметка во второй паре у меня пока такая:

[attachment=9478:eurjpy 31.05.13 17.15.png]

Открыл ордер (130,84) - решил проверить разметку в деле: стоп под синей сигнальной линией, её, если верная разметка, цена не должна пересекать до окончания зелёной пятой волны. Целевой уровень - 134,20 (по вершинам первой и третьей).
Обе пары настроены на снижения , евро иена так же завершила восходящую волну и сейчас строит по всей видимости первые волны вниз на большую коррекцию ( как вариант) пара евро доллар продолжает снижаться или в пятой или в С крупной у меня два варианта но оба к 1.14 . а между евро парами тоже может быть корреляция и раз корреляция , значит пара евро иена догонит евро доллар .
FXol вне форума   Ответить с цитированием