Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разговоры о наболевшем
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 20:00   #7
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=elena1319;148652]На самом деле.. просто удивительно, до какой степени может доходить неадекватность организаторов и спонсоров подобных акций. Казалось бы... чего проще. И брокеры и соответственно их форум и и пользователи - трейдеры заинтересованны в одном. в активности форума. Трейдеры - пользователи получают оплату и торгуют у брокера - форум активно развивается. по сути.. активных пользователей форумов не так уж много.. и волна негатива разносится очень быстро.. Напрасно они набрали таких грубых хамоватых модераторов... Спад активности им гарантирован.[/QUOTE]

Я там так редко появлялась так хотела объясниться за что меня кинули в бан , зарегистрировала такой же ник как и был и написала что я это я что бы не было непоняток в конечном итоге получила айпи в черный список так и не получив ответ , у меня была история такая здесь , тоже бан тоже зарегистрировала еще один логин для связи с администрацией и модераторами так люди они и есть люди все поняли решили проблему все точки над и поставили и проблем нет , там же не модератор а чурка не отесанный чуть ли не маты пишет

вот скрин с последнего того что вы не видели потому как баны получили

[img]http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0531/h_1370026817_9540188_86e2362473.jpg[/img]
FXol вне форума