Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 20:14   #413
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтото я не поняла немного по поводу рефбека, если агент будет зарабатывать 50 долларов в месяц с 1000 долларов инвестора, то то почему рефбек в 50% будет составлять 52-63 долалра? Это что за подсчет такой? Или я просто немного не поняла ваших расчетов. Можно попдробнее объяснить?
52-63 это не рефбэк, а сумарный доход инвестора - 50 долларов+ 2-13 долларов отката от реферера.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Что то я вообще не слышал о реферальных ссылках в конкретные памм счета, партнерская ссылка брокера это понятно, он делиться со мной своим спрэдом который получает с клентов приведенных мной, а вот чем делиться со мной будет хозяин конкретного памм счета не совсем понимаю, спрэдом не может, потому что он ему не принадлежит.

Вы говорите о привлечении трейдеров, а в этой теме обсуждается привлечение инвесторов. Хозяин памма будет делится с вами своей прибыльлю, которая будет получена с инвестированных средств вашим рефералом. Если вы хоть раз смотрели на рейтинги памм счетов то агенское вознаграждение не могли не заметить.
lektor2010 вне форума