Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разговоры о наболевшем
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 20:30   #12
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=osieris;148680]да кухня еще та, сам на опыте убедился, хорошо что у меня не хватило ума поторговать у них, и пополнить депозит, вы уж сильно не расстраивайтесь, как по мне так те кто с вами пришел, понимают что не от вас все зависело, и как по мне так этот дц нужно поместить в черный список, чтобы другие не попались на их лестные призывы[/QUOTE]

Вопрос не в том что расстраиваемся или нет просто отношения такое хамское что злость распирает , я там больше в банах сидела да и времени последнюю неделю не было посещать форумы , такое ощущения что босяки с подворотни банкомат хлопнули и решили форум создать и на все что мозгов хватает это хамить и все подряд , вот еще из их хамства я подсобирала немного скринов так на память .

[img]http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0531/h_1370028183_4091169_b5bee508a7.jpg[/img]

[QUOTE=elena1319;148681]Меня тоже удивляет, что реальных флудеров и колипастеров не банят...

А тех, кто торгует на форекс и высказывает свои мсли и прогнозы банят. Причём по правилам должно быть три предупреждения

ЦИТАТА из вновь добавленных изменений:

"Обратите внимание, что в Условия бонусной программы добавлен[b] [color=#ff0000]п.13.[/color][/b]

Администрация вправе без объяснения причин выдать пользователю Предупреждение. После набора [color=#FF0000]3[/color] предупреждений - пользователь банится на 3 дня и более по решению администрации. Если пользователь получил бан, то все его накопленные бонусные начисления [b]аннулируются[/b]. Правила выдачи Предупреждений регулируются администрацией, в том числе за несоблюдение Условий бонусной форумной программы или Правил Форума!"

Вот такое даполнение ввели сегодня... Только никого из забаненых не предупреждали...

НИ РАЗУ!!!.[/QUOTE]

Очень красиво сделали сначала в бан и написали пункт никого не предупреждая и что интересно что те кто забанен они же теперь пункт этот не прочтут пока с бана не выйдут . наверное модератор ( который хам ) выкупил погибший форум и решил раскрутить его сам придумал себе 10 администраторов и сидит монеттку бросает кому сколько платить сегодня будет и кого банить .
FXol вне форума