Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 08:20   #615
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Несколько лет назад ко мне обратился инвестор с просьбой помочь вытащить из просадки депозит (стартовый) В пол ляма баксов. Если бы он меня слушал, то и депо вытаскивал и сам зарабатывал и я зарабатывал порядка 90К зелени. Но он совершенно меня не слушал, делал все по своему. В результате когда просадка достигла 50%, он все же остановился и решил дальше не рисковать. Самое главное, как потом выяснилось, он отправил жену в отпуск на юга, взял кредит в банке и не имея никакого опыта работы на рынках, принялся торговать. Потом он обратился к специалистам, в последнем случае ко мне. Но поскольку он никого не слушал (похоже ему просто нужно было кому то поплакаться в жилетку) то результат не заставил себя долго ждать! Еще несколькими годами ранее был похожий случай, там оказалось что чел заложил квартиру. Я просто хочу сказать - если вы хотите рисковать - рискуйте своим наличным капиталом, а не заемным. Между ВОЗМОЖНОСТЯМИ заработать и ГАРАНТИРОВАННЫМ заработком пропасть! ИМХО

Давайте на ПАММ посмотрим вот с какой точки зрения. Инвестор по сути выдает беспроцентную ссуду управляющему не только беспроцентную, но и по сути совершенно безрисковую, потому что ответственность за деньги полностью лежит на инвесторе. Поэтому в том виде, в каком сейчас существуют ПАММ проекты, они совершенно не отвечают ОТВЕТСТВЕННОСТИ за средства, а уж про ВОЗВРАТНОСТЬ и говорить не приходится.
Прохожий вне форума