Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 12:48   #31
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Трейдер который устанавливает большие пороги на вход не считает себя крутым, а хочет посвятить полностью себя торговле, а не обьяснять 1000 инвесторов почему он открыл сделку именно сейчас и почему они в убытке.

Тоже не слышал что минимальный лот подняли с 0.1 до 0.15. Думаю об этом в новостях написали бы. И почему вы считаете что при инвестировании в Свена страховка есть, а при инвестирорвании в памм индексы её нету?
Я просто не видел оферты связанной со страхованием индекс-паммов.
Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы немного неправы, так как управляющие памм счетов, которые входят в индексы имеют разные торговые периоды - как одну неделю так и несколько. И к концу каждой недели они не обязательно стараются закрыть все позиции, так как они подстраиваются под оферту своего памма, а не под индекс.
Это я понимаю. Просто немного непонятен механизм рассчетов в этом случае. Получается, что управляющие работают с "плавающим депозитом" и не факт, что сделав несколько усилений позиции по тренду, они смогут дождаться срабатывания тейка. Поскольку на выходных может много инвесторов забрать свою инвестицию, что негативно повлияет на сосотяние средств на депозите..
ivis вне форума   Ответить с цитированием