Цитата:
Сообщение от lektor2010
Трейдер который устанавливает большие пороги на вход не считает себя крутым, а хочет посвятить полностью себя торговле, а не обьяснять 1000 инвесторов почему он открыл сделку именно сейчас и почему они в убытке.
Тоже не слышал что минимальный лот подняли с 0.1 до 0.15. Думаю об этом в новостях написали бы. И почему вы считаете что при инвестировании в Свена страховка есть, а при инвестирорвании в памм индексы её нету?
|
Я просто не видел оферты связанной со страхованием индекс-паммов.
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Вы немного неправы, так как управляющие памм счетов, которые входят в индексы имеют разные торговые периоды - как одну неделю так и несколько. И к концу каждой недели они не обязательно стараются закрыть все позиции, так как они подстраиваются под оферту своего памма, а не под индекс.
|
Это я понимаю. Просто немного непонятен механизм рассчетов в этом случае. Получается, что управляющие работают с "плавающим депозитом" и не факт, что сделав несколько усилений позиции по тренду, они смогут дождаться срабатывания тейка. Поскольку на выходных может много инвесторов забрать свою инвестицию, что негативно повлияет на сосотяние средств на депозите..