Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 13:16   #425
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если честно то у брокера, у которого я пробовал открывать памм, я таких возможностей не заметил, возможно не вникал просто глубоко, привличение клиентов реффссылкой происходит или как? Смотрю в интернете все расширются возможности заработка о которых я не слышал. А на счет еще и поставить на каждого партнера свой процент, это у каких брокеров вы такое видели?
Я думав все крупные брокеры СНГ практикуют подобное. Ну к примеру у фх-тренд точно такое есть - можете посмотреть.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Возможно все так и происходит. Вот вопрос пока что открытый,а если первоначально инвестора подключили по агентской выплате в 10 %, и он забрал инвестицию через некоторое время. А потом когда вернулся, было уже другое вознаграждение для агента. Будут ли перерасчеты или все останется как в первый раз, если не был изменен агент?
Если реферал закрепляется навсегда за агентом, тоисть со всех вледующих вложений агент будет получать прибыль, то думаю в случае изменения партнеркого вознаграждения агент будет получать вознаграждение по новой схеме в том случае, если его реферал как вы сказали снял деньги, а потом сделал новую инвестицию на новых условиях. Думаю это логично.
lektor2010 вне форума