Цитата:
Сообщение от Serjiu88
Да банку все равно на что вам эти деньги.Я год назад брал в кредит компьютер и телевизор. написал что моя основная деятельность интернет заработок,и что,дали без проблем.Для них главное возвращать,и им все равно с каких источников вы будете это делать.Просто те которые берут должны точно рассчитать как они будут возвращать,а по поводу инвестирования то только возврат с других источников дохода.
|
Да при чем тут источник вашего дохода, вы разницу улавливаете, цель кредита и источник дохода? Я говорю о том что если цель кредита будет инвстирование или торговля на форекс, то банк откажет, потому что там отлично понимают как легко эти деньги могут потеряться, то что вы взяли кредит на аппаратуру, то это и есть цель кредита.
Цитата:
Сообщение от lektor2010
Не смтрите - у меня на кредитке лимит сейчас 13000 гривен. Вот я возьму к примеру и переведу все эти деньги в памм счета и что? Приедут банковские сотрудники и скажут ты чего сделал а ну давай назад выводи? Людей не смешите))
Почему вы думаете кэш кредиты самые дорогие? Да потому что они нецелевые, и за свободу разпоряжаться на свое усмотрение вы платите больше. Да полистайте форум - тут вот недавно человек писал что брал деньги для торговли на форексе (это более рисковано нежели инвестирование) как ему их по-вашеиму дали? Ладно вы думаете что я вас обманываю, но зачем другим участникам форума вас дурить?
|
Я никого не смешу, попытайтесь еще раз прочитать мой пост, на который отвечаете и понять о чем там речь, если не сможете, то мне сказать больше нечего, я там ни одним словом не говорил о невозможности взять кредит, там речь о другом, если вы на протяжении нескольких постов не смогли понять о чем, думаю вряд ли кто то сможет объяснить уже.