Цитата:
Сообщение от lektor2010
В описании торговой стратегии написан "модернизированная Galaxy" что скажете по этому поводу? Хочу сказать что этот счет работает уже третий год, и за все это время у него была только одна убыточная неделя, причем это былая запланированная просадка так как требовалось закрыть много убыточных сделок которые накопились. Но тем не менее одна убыточная неделя за больше чем 2 года - неплохо для советника? Что скажете?
|
Скажу, что есть исключения из правил. Если его помощник-советник зарекомендовал себя с положительной стороны и тестировался перед созданием памма и прошёл проверку на работоспособность, до вариант вполне нормальный. Тем более, выдержал проверку временем. Другое дело, когда ставят Иланов или похожих мартингейлов на памм и стараются привлечь инвесторов. Вот и закономерный вопрос: а зачем мне вкладывать в такой памм, когда я сам лично могу установить у себя Илана и торговать. При этом никому не должен, не отчитываюсь и не делюсь прибылью.
В случае с Галакси вопросов больше нет. Я тоже знаю трейдеров, которые управляют паммами, используя таких помощников. Но они контролируют жёстко всяческие просадки и не допускают значительных потерь.