Цитата:
Сообщение от horster
Скажу, что есть исключения из правил. Если его помощник-советник зарекомендовал себя с положительной стороны и тестировался перед созданием памма и прошёл проверку на работоспособность, до вариант вполне нормальный. Тем более, выдержал проверку временем. Другое дело, когда ставят Иланов или похожих мартингейлов на памм и стараются привлечь инвесторов. Вот и закономерный вопрос: а зачем мне вкладывать в такой памм, когда я сам лично могу установить у себя Илана и торговать. При этом никому не должен, не отчитываюсь и не делюсь прибылью.
В случае с Галакси вопросов больше нет. Я тоже знаю трейдеров, которые управляют паммами, используя таких помощников. Но они контролируют жёстко всяческие просадки и не допускают значительных потерь.
|
Я сам конечно не торгую, но мне кажется что невозможно создать такой советник, который будет постоянно торговать в плюс, так как все предусмотреть невозможно. Другое дело когда советник действительно хароший, но работает он под постоянным контролем управляющего, которые постоянно регулирует его работу и вносит поправки.