Цитата:
Сообщение от Natash@
Наверное все таки не что а кто. Не скрою что я проходила двое платных курсов. Первые - базового уровня мне преподавал мошенник, который в итоге не выдал диплом (понятно что это бумажка, главное информация), на телефонные звонки не отвечал, да и информацию искаженную дал, что пришлось переучиваться уже на своем опыте. Вторые дали хорошую базовую основу, которую необходимо было подкорректировать, основываясь на личный опыт, не смотря на то что обещали стабильный уровень прибыли и готовые прибыльные ТС. Я не осуждаю новичков, придерживаюсь принципа что лучше винить себя за то что ты что-то сделал... вот он и пробуют.
|
мне интересно а как вы определили что так кто вам преподавл в первый раз был мошенником, это бы было интересно узнать всем, что бы по этим признакам можно было не попасться к ним, как по мне так я даже и на нынешние бесплатные курсы бы не пошел, не понимаю что там могут интересного рассказать, как в принципе и в то время, а уж тем более заплатить, сейчас очень много видеоматериалов, по которым можно бесплатно полчуить базовую основу