Цитата:
Сообщение от zeher
Что вы в самом деле уже ерунду городите, вы вообще всех дураками что ли считаете? Какой перелив со счета на счет? У вас есть доказательства? Это во первых, во вторых, ваш форумный бонус не работает без своих денег, не вкинув свои я никакого бонуса не получу, ну и объясните какой мне смысл рисковать своими деньгами что бы перелить куда то там ваш левый бонус? Вообще уже ерунду пишите, либо объясняйте адекватно либо не опускайте ваш Лайт окончательно. Вы вообще понимаете что бонус который не участвует в просадке на самом деле никаким бонусом не является он лишь уменьшает залог на сделку, по сути это лишь увеличение кредитного плеча, в данных сделках человек рисковал только своими деньгами, ваш бонус исчез бы как только его средства упали до нуля, это по вашему порядочно, человек рискует своими деньгами, а прибыль не получает? Игра в одни ворота, мошенничество одним словом и самое интересное что у вас при этом хватает наглости обвинять в мошенничестве человека которого вы кинули, ну и наглость.
|
да уж, действительно к чему такое рассказывать, либо этот товарищ не в курсе правил этого лайт бонуса, либо начинает подводить ситуацию под нужную ему чтобы убедить общественность в своей правоте за уже сделанное кидалово, я конечно таким видом бонуса не пользовался и что то нет желания, и на купонах торговать, может быть та же история