Цитата:
Сообщение от ivis
Ваши аргументы, связанные с тем что управляющий при ДУ не обясняет свои действия, и поэтому надо искать другого - непонятны. Почему вы считаете, что все инвесторы разбираются в торговле? И им так важно, как и что делает управляющий у них на счету? Ведь намного важнее результат. И тут, либо он есть и тогда такие знания инвесторам не нужны, либо его нет. Тогда только такой управляющий не нужен.
|
Аргументы из личной практики. Я занимался ДУ в качестве управляющего. С одним не получилось, слишком жёсткие условия работы выдвигались, вёлся контроль каждой сделки, за каждый открытый ордер приходилось отчитываться, почему я его в этой точке открыл, почему там поставил стоп и почему там тейк. Всё это психологически сказывалось на меня как на управляющего, потому контракт был расторгнут. На данный момент торгую также через ДУ, но человек в курсе моей системы и претензий никаких не предъявляет и ни в чём не ограничивает. Такие условия никто не создаст. Может, повезло. Хотя если бы не знал, как я торгую, вряд ли бы доверил средства.