Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 19:06   #440
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла совсем, вы говорите что инвестор рано или поздно просто откажется быть рефералом агента или как? Если так, то считаю что врядли, какой ему смысл отказываться, просто из зависти что агент за него процент получает, ведь прибыль инвестора никак не связана с агентом и не с нее платят агенту, агенту платит управляющий, Ну вот например вы на форум пришли по чей-то реф. ссылке, и тому человеку за вас идет тоже начисления, но это начисление не вы платите, а форум, так что вы в этом случае будете писать можераторам что вы не хотите быть чьим-то рефералом и чтобы вас открепили от него?
В том то и дело, что допустим в других проектах, раз вы уже чей-то реферал, то практически навсегда. А с паммами такая система, что инвестор является рефералом до момента вывода средств, и не факт, что при повторном вводе, он где-то случайно не подцепит "чужую рефссылку". Ну вот будет инвестор бродить по форумах, в зачет ведь идет последние куки, но может я и ошибаюсь....
ivis вне форума