Цитата:
Сообщение от keydg
Только расскажите нам как можно что то просчитать то на форекс , никто вам не дпет никаких гарантий при вашей торговле или при ваших инвестициях . Лично я не знаю не одного трейдера , который мог бы сто процентно вам что то пообещать и гарантировать это чем либо , так что и в банк за кредитом спешить не надо .
|
Гарантий никто и нигде дать не может - это жизнь, привыкайте. Я лично тоже не знаю ни один банк, который даст 100% гарантию сохранности средств, и ничего - пользуемся банковскими услугами. Ведь если вообще ничего не планировать и не просчитывать как вообще можно достичь успеха в какой либо сфере? Или вы сторонник делать все на авось ?
Цитата:
Сообщение от zeher
У меня не было никогда мысли на такую безумную идею как взять кредит для инвестирования на форекс, но у меня есть опыт общения с банками и я вам скажу что я абсолютно уверен что для таких целей банк кредитовать не будет, сейчас даже традиционный бизнес кредитуют очень неохотно, кредиты на бытовые нужды при наличии справки о доходах без проблем.
|
Опять таки - я уверен, а доказательст 0. Я вам привел несколько примеров из жизни. Не буде с вами дальше спорить по этому поводу пока не обоснуете свои
предположения.
Цитата:
Сообщение от keydg
Я не думаю что тут кто то способен на такой не обдуманый поступок , как идти в банк и брать кредиты для инвестиций в форекс . Я не думаю , что такая идея может придти в умную голову . Да и вцелом мне как то больше интересно начинать все с нуля и постепенно расти и развиваться , так покрайней мере ни кому не должен будешь .
|
Полистате этот форум - тут человек уже делал подобное, причем неоднократно и довольно успешно