[QUOTE=elena1319;149419]Спасибо вам, что вы так реагируете на нашу не вполне понятную ситуацию на том форме., и позволяете высказаться.
На самом деле, БАНЫ были необоснованы...Мы все не первый день на форумах, и понимаем как себя вести... А вот и совершенно удивительное сообщение на форуме РВД.. Не ожидала такой поддержки после массового БАНа
Подскажите пожалуйста когда вернут на форум [b]elena1319, ztv78 , FXol , murrex[/b] ?
не глупые люди и всегда есть хорошие мысли , очень много полезного в их советах .
зарание спасибо за ответ[/QUOTE]
Ну что ждем очередного гостя которые обратились к админам о амнистии забаненых . [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] там и так два с половиной человека осталось . мне легче я высказалась админам сразу после банов несколькими постами с нового зарегистрированного логина ( логин тот же только цифру поставила ) и мой айпи в черном списке форума . обиды на них не держу потому что на неадекватов обижаться не стоит .
[QUOTE=ztv78;149346]Это Вы точно заметили что неадекватно выглядит,тем более что обсуждался вопрос о улучшении форума и о копипасте чужих постов даже с forum.forex-investo.ru лично я когда по приглашению пришла на форум первое что заметила в разделе аналитики посты пользователя Nikolja,murrex и свои которые выдавал за свои пользователь Dimmi2000,а на этом форуме у него ник Dimmi2013 )) в ответ администрация никак не отреагировала .[/QUOTE]
Я когда заметила свою аналитику на другом ресурсе приняла решения ставить логотип форума на свои скрины не сложно зато помечено .
|