Автор темы
[QUOTE=oledz;149363][color=#000000][font=Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif][size=3]Уважаемый господин админ вы себе бы дали отработку горчичников по одному месту , это первое , во вторых если бы вы и предложили быть у вас модератором даже иза деньги то я бы еще подумал бы стоит ли с вами связоватся или нет , и наконец в третьих, вы бы лучше на форуме технические проблемы решили , форум глючит и страницу даже нельзя нормально открыть , что не скажешь про другие убогие форумы, у них намного с этим лучше и глюков нет, и в четвертых , над вашим форумом здесь работы бескрайне много , само оформление и меню сообщений недоработанное! Вы побольше Елен набирайте которые вами будут руководить и все будет в порядке![/size][/font][/color][/QUOTE]
Не нравится тут,не общайтесь!Да и что у Вас за мания оскорблять людей?
Насчет Елены(модератора):скажите спасибо,что она перенесла ветку,а не выдала предупреждения в том числе и Вам.
[QUOTE=oledz;149363]ети цытаты мне напомнили тот же самый Рвд маркетс ... я не знаю уже что и думать .. тут по моему такое же самое твориться как и там .. и не лучше .. только там неадекватные совсем люди сидят .. а сдесь замысловатые ... и зацикленные ... я по справедливости пишу и привык все говорить прямо! Админимстратор а можно подумать ты королеву Елену снимешь и поставишь меня .. я бы показал вам как надо модерировать в полной мере этого слова , Елена бы отдыхала бы на пенсии.... странный ты человек....[/QUOTE]
Прежде,чем оскорблять человека ,притом не зная его,проследили бы в первую очередь за своим поведением,в том числе и за своими грамматическими ошибками!
С уважением,Андрей!
|