Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разговоры о наболевшем
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 22:29   #40
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;149484]Меня удивило то что когда меня пригласили на форум я думала выкладывать там свою аналитику , прогноз по рынку выложила один раз , получила оплату только за часть а когда обратилась к администрации они мне сказали что в моих прогнозах нет смысловой нагрузки - не понятно тогда в чем смысл есть ? флудить .

[img]http://storage1.static.itmages.ru/i/13/0602/h_1370119668_4632866_704b46c140.jpg[/img]

[img]http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0602/h_1370119691_9155086_3bc1a03ac5.jpg[/img]

как после такого можно хотеть еще выкладывать аналитику . ???[/QUOTE]

С этим модером как я понял разговаривать бесполезно. Он просто неадкватен. Он вообще не может реально воспринимать ситуацию , а про то что он ведет такой форум и веде себя как дешевая торговка на привокзальном базарчике так вообще говорить не приходится. И вот что мне сразу через день пришло в голову когда я на форум пришел - это то что сама администрация позволила разрастись флуду просто неимоверно. И если учесть что у них такая оплата была то представить трудно было сколько от непродуманных действий администрации теряется денег впустую. И этот психоз модера был в принципе предсказуем, только виноват во флуде он сам в первую очередь. особенно меня поразило что там народ мультиаккаунты создавал и сам же себя копиапстил с разных форумов, я написал но никакой реакции. Как же там посты проходят модерацию?А какие темы стали в конце открывать? Просто беззубость тех же модераторов допускала такие темы - а раз тема с рождения флудерская то что ждать от постов. А народ и рад стараться. Нельзя с нашим народом по хорошему. Кто руководил коллективом тот знает что распущенный коллектив задисциплиннировать гораздо труднее чем просто не распускать. А когда волю дали то потом до кучи не собрать, или только кровью большой.
andrstar вне форума