Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 07:12   #5
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
В этом плане я вас поддерживаю. индикаторы можно использовать в качестве фильтра, и то я даже не знаю по каким торговым системам это можно сделать. вот новички этого не понимают и сразу стараются работать по индикаторам, тестируя один за другим. и когда понимают что из этого ничего не получается переключаются или на другие системы или уходят с рынка. например при графическом анализе индикаторы можно не использовать, торгуя по идентификации фигур - также можно не использовать, сюда можно отнести и волновой анализ и свечной.
Достаточно просто, приведу пример из своей торговли. Использую волновой анализ, в качестве фильтра у меня выступает индикатор АО(можно Макд). Это для того чтобы правильно идентифицировать волны/подволны. На чистом графике не получиться размечать, с другим индикатором также. Можно ещё использовать зигзаг для визуального восприятия и чтобы самому на графике не чертить линии волн.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием