Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 08:21   #6
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что новичкам трудно работать потому что они не в курсе всех закономерностей. Вспомните себя. Как например вы изучали индикатор? С описания и примера как он работает. Потом начинали по нему работать. Если не получалось то продолжали дальше пробовать. Если сильно не нравится или нет четкого понимания то переходили к другому индикатору. И так до тех пор пока не находили что-то понятное и рабочее. И даже сейчас, когда вы считаете себя достаточно опытным трейдером не все индикаторы вам понятны и не со всеми вы сможете работать. База нужна по основным индикаторам - трендовым, осциляторам, мувингам. Три -пять из каждой группы. А потом уже выбирать для себя что-то индивидуально и сосредотачиваться на нем.
да, это почти так как вы сказали, но потом в дальнейшем, я все же возвращался у тем индикаторам которые уже проходил потому что узнавал некие новые их возможности и достоинства. я после двух лет торгов и изучений индикаторов, начал понимать что то я поначалу знал, ровным счетом почти ничего не значило, и приходилось заново пересматривать свое отношение к ним
osieris вне форума   Ответить с цитированием