Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Поиск индикаторов, советников, скриптов.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 08:26   #230
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я использую только один - ТСТ Левелс 3.52. Он ставится на фунт/доллар и на евро/доллар. На таймфреймах маленьких его смысла нет использовать, так как я понял что он лучше всего отрабатывает по графику Н1, на Н4 тоже работает но там все в уменьшенном виде. Самое оптимально это часовик. Я тоже пока наблюдаю, за эту неделю мне понравилась среда очень, четверг меньше. Пятница тоже сначала шла пол дня в разнобой, но в итоге дна прогноз отработался и после 16.00 по Киеву все пошло по сценарию. Так что есть смысл дальше по нему работать.
смысл работать конечно же есть, но вот то что он работает только по этим ограниченным парм это конечно не очень хорошо, и проблема не в индикаторе. потому что на малообьемных было бы поменьше риска с ним, и можно было бы поставить хотя бы на центовый, чтобы посмотреть как он отрабатывает там сигналы, надо бы что то похожее поискать, но что бы все пары были,
osieris вне форума   Ответить с цитированием