Цитата:
Сообщение от Sergeevna
Торговля в пятницу не особо отлична от других дней если нет просадки на открытых ордерах. Несколько повышенна волантильность. Оставлять на выходные как и на ночь сама нелюблю и никому не советовала бы. Увеличение маржи может и позакрывать по стоп ауту некоторые.А еще открытые в пятницу сделки и оставленные на выходные не закроются в случае большого гэпа например не в нашу сторону по стоп-лоссу.Закрытие произойдет по цене открытия дилингового центра. А это может быть совершенно иной убыток нежели мы рассчитывали. В выходные может произойти все что угодно и не будет до будней возможности изменить ситуацию.Ситуацию с Кипром вспоминаю с содроганием))и повезло, что не было ордеров.
|
Я не всегда , но оставляю сделки на выходные , но при этом проанализировав ситуацию перед закрытием , пока ничего серьезного не вижу для вообще каких либо движений цены , если и будет снижение , то будет совсем не значительное , на скрине могу показать , а день не имеет значение , мне наоборот хочется чтобы таких дней с повышенной динамикой было побольше .