Есть на рассмотрении тоже вариант на рост пары евро доллар
Цитата:
Сообщение от murrex
Опять же приходим к тому,кто как видит.У каждого свои подходы и каждый подход имеет право на существование.И не все ведь применяют "классику",в том числе и я.
У меня получается следующая картина,в четверг получили первую волну,пробив границу наклонного канала,этим самым нарушили формирование вниз.В пятницу получили вторую,которая должна удлинится вниз к 1.2915-1.2940,а оттуда все равно получается формирование третьей волны вверх.Первая цель данного формирования:1.3077.
|
Такой вариант как у вас у меня тоже есть но он как альтернатива и я в него не верю пока , цели по нему 1.400 что на сегодняшний день сомнительно очень , вот поправила свой вариант на скрине то что в красных квадратиках это альтернатива , там где было красная "В" будет только мелкая структура волны "А"(синей) в составе волны "В" красной , при такой альтернативе мы находимся в волне "В" синей в составе волны "В" красной но в самой структуре "В"синей есть еще структура "авс" зеленые где есть пока "ав" и стоит ожидать тогда волну "с" тем самым завершив структуру волны "В" синей ) при таком раскладе мы уходим пятиволновой структурой в волне "С" синей в составе волны "В" красной .
[attachment=9627:03.05.jpg]