[QUOTE=elena1319;149616]Удивительно. Meri не торонули за вопрос о заблокированных...
даже тветили:
Заблокированы, блокировка истекает через 30 - 36 часов.
ну что ж... все мы выпустили пар, благо форум Инвесто дал такую возможность.
вернёмся мы туда или нет? Да возможно и вернётся кто то. Многое зависит от того, как себя поведёт администрация.
Я после снятия блокировки намерена всё таки задать вопрос о некомпетентности некоторых админов и модераторов.. и их грубом поведении.. и пусть после этого вечный БАН дадут.[/QUOTE]
Я туда точно не вернусь потому как сильно обиделась на то что флудить это норма а вот то что мои прогнозы не несут смысловой нагрузки меня конечно это сильно разочаровало я так и продолжу выставлять свой прогноз на инвесто и все , тем более мне бан влепили по жизнено даже ай пи заблокировали что тут можно еще говорить . полезного для себя я там точно не найду а если что то и найду то здесь есть те же люди и пишут гораздо глобальней рассматривая вопросы . сейчас рассматриваю ганна и решила попробовать систему которая пришла в голову по квадрату ганна на методе мюррея с времеными точками разворота . вот еще жду 28 июля где получилось высчитать по Ганну разворот большого тренда . посмотрю что получиться , только пока не решила куда мне эту замысловатую систему написать ?? вроде как и тем нету в стратегии так это только идея и пока совсем не знаю какая , есть идея нет методики . нужно пообщаться на форуме может кто что еще подскажет .
|