[QUOTE=andrstar;149635]У меня блокировка истекает в 19.00 завтра. Я админам того форума 3 письма отправил - одно лично модеру на его почту и два админу сайта. И модера ткнул на его хамство, по мужски за такое морду бьют, но здесь с таким говорить бесполезно. Самое интересное, что после бана мне еще отмодерировали 6 сообщений и зачислили на счет.[/QUOTE]
Быть откровенно то меня больше интересовала оплата у них на вебмани по той причине что есть кое какие проблеммы и я реально торгую последнюю неделю дальше мне по моей ситуации нужно будет закрывать все свои счета торговые и решать с их помощью проблеммы , так что фактически у меня не будет больше счетов для торговли и мне прийдется начинать все с начала потому и интересно было скопить капитал для открытия счета . но на их брокере меня не интересует я их не знаю я меня уже кидали на 25.000 с подругой разок в 2010 году , второго не хочу . потому только довереным и провереным . вот потому туда и подалась что бы собирать на депозит в июле месяце с двух форумов можно было бы минимальный собрать , но мое я мне дороже и потому я лучше вернусь на рынок в августе но не буду с хамством связываться ,
|